*Куб – полный комплекс облачных услуг!

IP-телефония для интернет-магазина, телефонная продажа: идеальные решения и полезные фишки

В бизнес-процессах современных интернет-магазинов немаловажную часть занимают телефонные коммуникации. Организация качественной системы телефонных продаж, обработка звонков, высокая скорость обслуживания – эффективное решение для удержания клиентов и повышения лояльности к вашему бизнесу в сети. При этом с помощью IP-телефонии можно значительно улучшить качество сервиса и снизить затраты.

IP-телефония – удобный способ связи с использованием Интернета. Такое решение обеспечивает максимальную функциональность по наименьшей цене. Для подключения IP-телефонии необходимо просто выполнить несколько обычных шагов: выбрать провайдера и тарифный план. Провайдер подключает ваш бизнес и производит полную настройку сервиса в течение одного-двух дней. Работы производятся удаленно.

Современная и надежная IP-телефония: фишки для вашего бизнеса в сети.

Современная IP-телефония, виртуальная АТС от проверенных поставщиков такой услуги имеет много полезных фишек, возможностей:

  1. Подключение многоканальных номеров. Такое решение позволяет клиентам быстро связаться с вами, даже если звонки производятся одновременно. Это увеличит трафик и продажи на вашем ресурсе.
  2. Запись разговора. Вы никогда не забудете, что сказали заказавшие клиенты. Это позволит снизить риск неправильного принятия заказа оператором. IP-телефония от компании KUB предоставляет такую возможность. С ее помощью вы никогда не забудете размер, цвет, тип заказного клиентом товара. Ошибки отключены с этой функцией.
  3. CallBack. Эта опция позволяет покупателю оставить свой номер, на который вы перезвоните самостоятельно. Таким образом, клиент не тратит личные средства на связь.
  4. Контроль пропущенных звонков. Каждый такой звонок – это потерянные клиенты и продажи, потери от действия рекламы, ведь если потенциальный покупатель не дозвонился вам, вероятно, уже не вернется. Эта функция позволяет осуществлять эффективный и удобный контроль всех пропущенных звонков за номерами и сотрудниками. Система автоматически удаляет пропущенные номера, по которым менеджеры уже позвонили по телефону, и получили ответ клиента.
  5. Контроль качества обслуживания. Это влияет как на объем продаж, так и на отношение клиента к вашему бизнесу в сети. Благодаря данной опции можно прослушать записи звонков менеджеров для анализа деталей разговора, обнаружения ошибок. Так вы можете повысить лояльность покупателей, оставив их довольными.

IP-телефония от KUB открывает множество других функций, включая запись голосового приветствия, статистика, аналитика, интеграция с CRM, распределение звонков, возможность принятия звонков с любой -какой точки мира и многое другое.

Преимущества IP-телефонии

IP-телефония – это множество преимуществ:

  • доступность — установка и использование более выгодно и дешевле, чем традиционная телефония;
  • высокое качество связи — при передаче данных автоматически очищается от шумов, посторонних звуков;
  • быстрое внедрение — технически IP-телефония является легким вариантом, ведь вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование или ждать очередей в телефонной компании;
  • быстрое расширение телефонной сети – это удобно, если ваш бизнес стремительно растет;
  • доступ и возможность оставаться в связи с любой точкой мира;
  • высокий уровень безопасности благодаря использованию специальной технологии шифрования данных.

Чтобы подключить IP-телефонию к своему интернет-магазину, можно воспользоваться профессиональными услугами KUB. Просто позвоните нам или закажите услугу онлайн.

Связанные посты

Управление правами доступа и ролями в Nextcloud: гибкие настройки безопасности

Облачное хранилище NextСloud – безопасный, современный сервис для хранения данных. Открытая архитектура платформы позволяет организовать эффективную удаленную работу, вести переговоры и совместные проекты, проводить встречи.

Мобильный доступ и синхронизация с Nextcloud: полный обзор

Пакет ПО Nextcloud предназначен для безопасного размещения данных, принадлежащих организациям и физическим лицам. Функциональность сервера гораздо выше аналогов. Созданное в 2016 году приложение сегодня значительно

Facebook
Twitter
LinkedIn